收藏本站网站地图联系我们
联系我们 CONTACT US

地址:碑林区环城南路东段城市浩星第55幢20层

电话:1968685558

市工商联“朋友圈”再添新友

发布日期:2019-05-22

  为进一步引导民营经济和民营企业参与长三角区域一体化发展国家战略,共同推进嘉兴市与池州市两地民营经济的融合发展,日前,嘉兴市工商联与池州市工商联签订友好合作协议并开展座谈交流,双方将保持经常性沟通联系,在人才、技术、资金、项目等方面加强交流与合作,合力推进两地民营经济健康发展。

  “如今,两地工商联建立了友好合作关系,也为两个城市经济发展带来了新契机,尤其对两地民营经济、民营企业的长远发展与合作带来巨大商机。”嘉兴市工商联相关负责人表示,接下来,双方还将建立沟通协调、信息互通、企业交流常态化合作机制,以进一步加强两地的友好往来和经济协作交流,发挥差异性的“比较优势”,促进民营经济和民营企业在两地之间更便捷地流动,形成分工互补的良性关系,共同助力长三角区域一体化发展。

  在座谈会上,双方就两地经济社会发展现状、工商联发展历史、商协会发展情况和党建工作开展情况进行了介绍,同时,大家围绕商协会隶属关系、商协会考核制度、商协会承接政府职能转移、基层商会组织架构等工作进行了交流讨论,希望进一步加强两地工商联系统和民营企业的合作与交流,促进两地社会经济发展。